会津産 馬肉の刺身 | 1,280円 |
---|---|
クリームチーズの味噌漬け | 550円 |
Johnsonville ソーセージ盛り合わせ
(Grilled・Lemon&Pepper・Cheddarcheese) |
850円 |
きなりのだし巻き玉子 | 650円 |
フレッシュアボカドと海老の 自家製ラー油タルタル |
700円 |
お新香盛り合わせ | 480円 |
佐渡乳業 モッツァレラチーズと季節のフルーツ カプレーゼ風 |
780円 |
朝取り野菜のバーニャカウダ
(5~6種類新鮮野菜) |
850円 |
希少!!白レバーのパテ ~ガーリックトースト添え~ |
580円 |
自家製 ズワイガニのカニクリームコロッケ ~たっぷり茸のホワイトソース~ | 680円 |
若鶏の唐揚げ
(竜田揚げ・自家製おろしポン酢) |
550円 |
---|---|
国産 手羽先の唐揚げ
(甘辛一味・カレー) |
550円 |
海老真丈の揚げ出し | 680円 |
フライド長芋&ポテト | 480円 |
佐渡産 コシヒカリのおにぎり(2個)
(鮭・明太子・藤五郎梅・おかか昆布) |
380円 |
---|---|
玄米茶の出汁茶漬け
(鮭・明太子・藤五郎梅・山葵海苔) |
480円 |
阿賀姫牛のにんにく醤油焼き飯 | 850円 |
大人のスパイシーオムライス | 680円 |
名物! きなりの海鮮TKG | 780円 |
秋田名産 稲庭古城うどん | 680円 |
厳選 牛フィレ肉とフォアグラのステーキ | 3,980円 |
---|---|
US産 厚切り牛タンのステーキ | 1,780円 |
雛鶏半身のローストチキン ~ローズマリーポテト添え~ |
980円 |
新潟県産 牛もつ味噌煮込み | 680円 |
---|---|
阿賀産 ビアンカ豚スペアリブの角煮 | 680円 |
新潟県産 トリッパのトマト煮込み ~バケット添え~ |
700円 |
ピッツァ マルゲリータ
(バジルとトマトピザ) |
880円 |
---|---|
ピッツァ クワトロフォルマッジ
(4種類のチーズピザ) |
950円 |
茄子とボロネーゼのタリアッテレ | 1,180円 |
---|---|
パンチェッタと温泉玉子のカルボナーラ | 1,280円 |
魚介たっぷりペスカトーレリガトーニ | 1,380円 |
秋葉硝子で作る きなり特製 季節のパフェ | 680円 |
---|---|
ローストカフェ エスプレッソ使用 極上ティラミス |
580円 |
和三盆の抹茶ブリュレ | 500円 |
焼きたて!!アイスミルフィーユ ~熱々ベリーソース~ |
680円 |
自家製 こだわり杏仁豆腐 | 430円 |